本日
秋鮭の和風パスタ
生鮭 しめじ たまねぎ ネギ にんにく 塩昆布 お醤油少し 仕上げにバター少し
みそ汁
じゃがいも、たまねぎ 小松菜
生鮭は塩こしょうしてフライパンで焼いて粗くほぐして。最後にさっくりまぜわせます。
パスタとみそ汁。
田舎のお母さんが家で作る場合 汁物はすべてみそ汁っていうのはどこのうちでも同じでしょうか。
カレーでもパスタでも焼きそばでも焼き魚でもハンバーグでも。
すべてみそ汁です。
ほとんどの食材を受け止める素晴らしく包容力のあるスープです。大好き。
本日
秋鮭の和風パスタ
生鮭 しめじ たまねぎ ネギ にんにく 塩昆布 お醤油少し 仕上げにバター少し
みそ汁
じゃがいも、たまねぎ 小松菜
生鮭は塩こしょうしてフライパンで焼いて粗くほぐして。最後にさっくりまぜわせます。
パスタとみそ汁。
田舎のお母さんが家で作る場合 汁物はすべてみそ汁っていうのはどこのうちでも同じでしょうか。
カレーでもパスタでも焼きそばでも焼き魚でもハンバーグでも。
すべてみそ汁です。
ほとんどの食材を受け止める素晴らしく包容力のあるスープです。大好き。