本日
生七味ペペロンチーノ
キャベツ ブロッコリー 豚バラ にんにく 茅乃舎生七味
野菜たっぷりキッシュもどき
ほうれん草 たまねぎ いんげん ぱぷりか
早い時間に撮影するとどうしてこんな色になるのでしょうか。
よくわかりません。
先日 茅乃舎金華さばといっしょにいただいた生七味という調味料のレシピパンフレットにあったパスタを作ってみました。
生七味というだけあって香がとてもよいのです。
でもすごく感動するほどでもないかなあ。すみません。個人的にはいかりで買ったパスタの美味しさのほうが際立ったってかんじ。
生クリーム、パイ生地使わないキッシュもどきは、もっと色合いきれいなのになあ・・
牛乳、マヨネーズ少し、ピザ用チーズを入れるレシピでふっくらおいしくできました。