本日
鶏から揚げ
白菜と厚揚げ煮びたし
だしまき
マカロニサラダ
かぼちゃのお味噌汁
いつものように定番メニュー。
白菜の下の堅いところは繊維に沿って縦に切るのですが、少し甘めの出汁で炊いて、くたっとなると余計に甘みが増して。大好きです。
かぼちゃのお味噌汁は白みそで。
かぼちゃが溶けて黄色になり、かぼちゃクリームスープみたいになって。
これも大好きです。
私の料理は相当な自己中メニューなのです。
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鶏から揚げ
白菜と厚揚げ煮びたし
だしまき
マカロニサラダ
かぼちゃのお味噌汁
いつものように定番メニュー。
白菜の下の堅いところは繊維に沿って縦に切るのですが、少し甘めの出汁で炊いて、くたっとなると余計に甘みが増して。大好きです。
かぼちゃのお味噌汁は白みそで。
かぼちゃが溶けて黄色になり、かぼちゃクリームスープみたいになって。
これも大好きです。
私の料理は相当な自己中メニューなのです。
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