本日
炒飯
エビ点心
中華コーンスープ
中華にまとめたメニューです。
スープはクリームタイプのコーンを使用。
片栗粉でとろみをつけて。
点心は市販の冷凍ものですが、エビがプリッと入っています。
炒飯はにんじん、ぴーまん、干しシイタケ、ネギ、ベーコン。
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ
本日
炒飯
エビ点心
中華コーンスープ
中華にまとめたメニューです。
スープはクリームタイプのコーンを使用。
片栗粉でとろみをつけて。
点心は市販の冷凍ものですが、エビがプリッと入っています。
炒飯はにんじん、ぴーまん、干しシイタケ、ネギ、ベーコン。
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ