本日
じゃことネギの焼き飯
春キャベツと油揚げのお味噌汁
冷凍庫にじゃことごはんを見つけたので、焼き飯に。
味付けは顆粒の昆布出汁、仕上げにお醤油。
春キャベツの一番上の葉っぱが青くて硬い。お味噌汁なら十分おいしく。
春の野菜のみそ汁は白みそ使います。
甘くて優しいお味噌汁です。
本日
じゃことネギの焼き飯
春キャベツと油揚げのお味噌汁
冷凍庫にじゃことごはんを見つけたので、焼き飯に。
味付けは顆粒の昆布出汁、仕上げにお醤油。
春キャベツの一番上の葉っぱが青くて硬い。お味噌汁なら十分おいしく。
春の野菜のみそ汁は白みそ使います。
甘くて優しいお味噌汁です。