本日
和風オムレツ?
と呼べばよいのかなというメニュー。
残りごはん、ひじき煮、ちくわ、きんぴら、ネギ、ピーマン、を細かく刻んで、顆粒の昆布出汁で味付け。
香りづけにお醤油少し。
薄焼きたまごとわかめスープを添えて。
残り物大整理ですが、既製品では売っていないような優しい味の焼き飯です。
見かけがかなり淋しい感じですが。
本日
和風オムレツ?
と呼べばよいのかなというメニュー。
残りごはん、ひじき煮、ちくわ、きんぴら、ネギ、ピーマン、を細かく刻んで、顆粒の昆布出汁で味付け。
香りづけにお醤油少し。
薄焼きたまごとわかめスープを添えて。
残り物大整理ですが、既製品では売っていないような優しい味の焼き飯です。
見かけがかなり淋しい感じですが。