今日は
空豆とベーコンのクリームパスタ
トマトときゅうりのマリネ
クリームソースがちょっと足りなくない?
空豆は1分くらいゆでる。皮をむいておく。
オリーブオイル、ニンニク、香りがたったら玉ねぎ、ベーコン。
生クリーム、牛乳適当にいれて塩、粗挽きこしょう。少しとろみついたら空豆入れてパルメザンを適当に振り、パスタ投入してひと混ぜ。半端なきぬさやもいれました。
ちょっと簡単すぎだし 適当 多用しすぎ。
自社製のきゅうりがねえ・・抜群においしいのよ。つやつやだし。
トマトもねえ。切り口きれいねえ。ほれぼれするわ。
空豆 ころんとして愛らしい。
夏の野菜は 魅惑的。