本日
いかげそ揚げ
ぽてとさらだ
ねぎ入りだしまき
アスパラガスバターソテー
いかのげそを揚げながらお弁当のおかずにならないほどつまみ食いをしてしまいました。
いかが安いときに生姜醤油に漬けてジッパーに入れ、冷凍保存しておくと、すごく便利。
揚げなくても焼いてもおいしい。
それにしてもいかはすごく高騰してます。
魚介類積極的にとった方が良いのですが、全般的に価格高騰してますね。
ちょっと残念です。
本日
いかげそ揚げ
ぽてとさらだ
ねぎ入りだしまき
アスパラガスバターソテー
いかのげそを揚げながらお弁当のおかずにならないほどつまみ食いをしてしまいました。
いかが安いときに生姜醤油に漬けてジッパーに入れ、冷凍保存しておくと、すごく便利。
揚げなくても焼いてもおいしい。
それにしてもいかはすごく高騰してます。
魚介類積極的にとった方が良いのですが、全般的に価格高騰してますね。
ちょっと残念です。