本日
具だくさんたまごやき
エビフライ
きゅうりもみマヨあえ
のり大豆
きゃべつ
朝の空気が少しひんやり。気持ち良い季節です。
たまご2個を使いましたが具が多すぎて今にも崩れそう。
じゃがいも、たまねぎ、ミックスベジ。
しおこしょうのみの味付けですけど、バターを使ったのでコクがでて甘く優しい味。
のりの佃煮と大豆の煮たの。市販のものを混ぜ合わせただけのおかず。
けっこういけますよ。
本日
具だくさんたまごやき
エビフライ
きゅうりもみマヨあえ
のり大豆
きゃべつ
朝の空気が少しひんやり。気持ち良い季節です。
たまご2個を使いましたが具が多すぎて今にも崩れそう。
じゃがいも、たまねぎ、ミックスベジ。
しおこしょうのみの味付けですけど、バターを使ったのでコクがでて甘く優しい味。
のりの佃煮と大豆の煮たの。市販のものを混ぜ合わせただけのおかず。
けっこういけますよ。