本日
鮭とたまごのチャーハン
エビシュウマイの中華スープ
チャーハンは市販の鮭ほぐし身、たまご、ネギ、大葉。
スープは市販のぷりぷりエビシュウマイと白菜。胡麻油をすこーしたらして。
こういう冷たい日は電子レンジに頼りたいな。
大河ドラマがおもしろいと思います。
毎週一年楽しめます。
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ
本日
鮭とたまごのチャーハン
エビシュウマイの中華スープ
チャーハンは市販の鮭ほぐし身、たまご、ネギ、大葉。
スープは市販のぷりぷりエビシュウマイと白菜。胡麻油をすこーしたらして。
こういう冷たい日は電子レンジに頼りたいな。
大河ドラマがおもしろいと思います。
毎週一年楽しめます。
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ