本日
551のしゅうまい揚げました
のり入りだしまき
白菜と厚揚げの炒め煮
昨日は肉団子。今日はしゅうまいと市販品が続きます。
551のしゅうまいは少し塩分強すぎだと思うのですが、揚げると余計にしょっぱくなりました。
ポン酢をかけたほうがよかったな。
白菜をまるっと1個買うと、必死で消費しなければというモードになります。
そういう切羽詰った状況はあまり好きでないのでこれからは安くても半分づつ買おうと思います。
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ。
本日
551のしゅうまい揚げました
のり入りだしまき
白菜と厚揚げの炒め煮
昨日は肉団子。今日はしゅうまいと市販品が続きます。
551のしゅうまいは少し塩分強すぎだと思うのですが、揚げると余計にしょっぱくなりました。
ポン酢をかけたほうがよかったな。
白菜をまるっと1個買うと、必死で消費しなければというモードになります。
そういう切羽詰った状況はあまり好きでないのでこれからは安くても半分づつ買おうと思います。
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ。