本日
シーフードドリア
先日作った、ジャガイモのミートソースグラタンと見かけはほぼ同じですが、別物です。
冷凍ごはんを、バター、玉ねぎで炒めておくことが美味しさの秘訣。
上に乗せるホワイトソースはいつもの通り。
シーフードミックスとシイタケ、コーン、たまねぎ、ブロッコリー。
ホワイトソース。自分で作ると雑味がなくてすっきりして美味しいです。
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ
本日
シーフードドリア
先日作った、ジャガイモのミートソースグラタンと見かけはほぼ同じですが、別物です。
冷凍ごはんを、バター、玉ねぎで炒めておくことが美味しさの秘訣。
上に乗せるホワイトソースはいつもの通り。
シーフードミックスとシイタケ、コーン、たまねぎ、ブロッコリー。
ホワイトソース。自分で作ると雑味がなくてすっきりして美味しいです。
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ