ごはんとのりとつくだにとおしんこと豚汁って もう 毎日このメニューでいきましょうか?
朝昼晩これを食べ続けて もう 見るのもいやっていう日がくるのか試してみたいです。
そんな
本日のメニュー
ちびおにぎり
佃煮 (しらす まぐろ たらこ)のりたまふりかけ ゆかり
ごはんをやさしくふんわりと握って海苔でくるんで上に具をのせるだけ はっきりいって3歳の子でも作れます。
たくあん
かぶら千枚漬け
豚汁 さといも だいこん にんじん 豚バラ 油揚げ ねぎ あといろいろ
ごぼうがないのが大変残念 冬場根菜はすべて 備えておこうと心に誓う
電子レンジであたためます。
桐箱にはいった高級佃煮を友人からいただいいたので、早速いただきます。
添加物がはいってないから シンプル おいしい。
ごちそうさまでした!!