本日
大根と鶏肉炊いたん
煮たまご
入り豆腐
ぎんだら西京みそ焼き
入り豆腐はしいたけ、にんじん、枝豆(冷凍)絹ごし豆腐。お豆腐は熱湯で5分くらいゆでておくと崩れにくくなります。木綿でもよいかと。シイタケのもどし汁も入れて。
優しい味です。日持ちもします。
今日は雨模様。一段と冷え込んでます。
2月スタート。春はもうすぐ。
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ
本日
大根と鶏肉炊いたん
煮たまご
入り豆腐
ぎんだら西京みそ焼き
入り豆腐はしいたけ、にんじん、枝豆(冷凍)絹ごし豆腐。お豆腐は熱湯で5分くらいゆでておくと崩れにくくなります。木綿でもよいかと。シイタケのもどし汁も入れて。
優しい味です。日持ちもします。
今日は雨模様。一段と冷え込んでます。
2月スタート。春はもうすぐ。
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ