本日
おにぎり
小松菜入りたまごやき
茄子南蛮漬け
ウインナー
キャベツ浅漬け
先日炊いた鶏飯の冷凍をおにぎりに。
白米の冷凍ごはんもついでに丸めて、おかず味噌をのっけました。
昨日の小松菜お浸しを卵焼きに入れて。
今日はリメイク中心のお弁当でございます。
雨模様続きます。
本日
おにぎり
小松菜入りたまごやき
茄子南蛮漬け
ウインナー
キャベツ浅漬け
先日炊いた鶏飯の冷凍をおにぎりに。
白米の冷凍ごはんもついでに丸めて、おかず味噌をのっけました。
昨日の小松菜お浸しを卵焼きに入れて。
今日はリメイク中心のお弁当でございます。
雨模様続きます。