本日
ぶっかけそば
しいたけ、しめじ、油揚げ甘辛煮 おんせんたまご、きゅうり、てんかす、だいこんおろし
冬ですから、あたたかいものをいただきたくなるのは当然なのですが、おそば好きの私は
ふゆでもおそばは冷たいおそばが好きです。
また 空気が乾燥してくると冷たいおそばが無性に食べたくなります。
暖房が効いた乾燥気味の事務所でいただく冷たいおそば。
こたつでいただくみかんみたいに美味しい!
本日
ぶっかけそば
しいたけ、しめじ、油揚げ甘辛煮 おんせんたまご、きゅうり、てんかす、だいこんおろし
冬ですから、あたたかいものをいただきたくなるのは当然なのですが、おそば好きの私は
ふゆでもおそばは冷たいおそばが好きです。
また 空気が乾燥してくると冷たいおそばが無性に食べたくなります。
暖房が効いた乾燥気味の事務所でいただく冷たいおそば。
こたつでいただくみかんみたいに美味しい!