本日
パスタアラビアータ
スペイン風オムレツ
オリーブオイル、ニンニク、鷹の爪 塩 トマト水煮 ベーコン。
こんなシンプルな材料なのにどうしてこう美味しいのかいつも思う。
オムレツは玉ネギ、いんげん パプリカ じゃがいも ソーセージ。
具はあらかじめジャガイモに火が通るレベルまで炒めておきます。
height="31" border="0" alt="" />
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ
本日
パスタアラビアータ
スペイン風オムレツ
オリーブオイル、ニンニク、鷹の爪 塩 トマト水煮 ベーコン。
こんなシンプルな材料なのにどうしてこう美味しいのかいつも思う。
オムレツは玉ネギ、いんげん パプリカ じゃがいも ソーセージ。
具はあらかじめジャガイモに火が通るレベルまで炒めておきます。
height="31" border="0" alt="" />
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ