本日
ほうれん草とベーコンの和風パスタ
野菜たっぷりオムレツ
パスタはニンニク少しいれます。
味付けはおしょうゆ、仕上げにバター。
オムレツは玉ねぎのみじん切りがたっぷり入っています。これが甘みのポイント。
お弁当作りも、仕事も今年はあと一回となりました。
すべてにおいて始めることは簡単ですが、続けることは難しいと思います。
続けながら進化していくことはもっと難しいです。
なんていろいろ考えてます。
本日
ほうれん草とベーコンの和風パスタ
野菜たっぷりオムレツ
パスタはニンニク少しいれます。
味付けはおしょうゆ、仕上げにバター。
オムレツは玉ねぎのみじん切りがたっぷり入っています。これが甘みのポイント。
お弁当作りも、仕事も今年はあと一回となりました。
すべてにおいて始めることは簡単ですが、続けることは難しいと思います。
続けながら進化していくことはもっと難しいです。
なんていろいろ考えてます。