やわらかい おいしそうな茄子をいただいたので 茄子のペペロンチーノ。
ニンニクとオリーブオイル、鷹の爪 白ワイン、しお こしょうのみの シンプル味付け。パスタのゆで汁も加えてしっかり乳化させて。
とろとろで おいしいけど いかんせん色が どうしてこんなに薄くなっっちゃたのかしらね。
なすの魅力が半減しちゃうわ。
やわらかい おいしそうな茄子をいただいたので 茄子のペペロンチーノ。
ニンニクとオリーブオイル、鷹の爪 白ワイン、しお こしょうのみの シンプル味付け。パスタのゆで汁も加えてしっかり乳化させて。
とろとろで おいしいけど いかんせん色が どうしてこんなに薄くなっっちゃたのかしらね。
なすの魅力が半減しちゃうわ。