本日
牛すき煮
ゆでたまご
おくら
ちくわ
すきやき味の煮物。白菜、きのこ、もやし、おとうふ、なんでもうまくまとめてしまう味付けなので
これからの季節は頻繁に登場します。
しろいごはんとの相性抜群。
秋もいいな〜。ごはんがおいしいなあ。
a target="_blank" href="//food.blogmura.com/obento/ranking.html">
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ
本日
牛すき煮
ゆでたまご
おくら
ちくわ
すきやき味の煮物。白菜、きのこ、もやし、おとうふ、なんでもうまくまとめてしまう味付けなので
これからの季節は頻繁に登場します。
しろいごはんとの相性抜群。
秋もいいな〜。ごはんがおいしいなあ。
a target="_blank" href="//food.blogmura.com/obento/ranking.html">
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ