本日
なすと豚肉の焼きそば
笠原さんのレシピで、なすのやきそばという珍しい組み合わせに魅かれて作ってみました。
ソース色してますが、味付けはオイスターソース、おしょうゆ、お酒です。
麺に合わせてなすは皮をむいて細切り。
なすがとろとろになって、オイスターソースを含んだ麺も美味しかった。
この季節は、のど越しの良さを求めて麺類活躍しますが、栄養バランスとりずらいので
他の方のレシピを借りていろいろアレンジしてみます。
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なすと豚肉の焼きそば
笠原さんのレシピで、なすのやきそばという珍しい組み合わせに魅かれて作ってみました。
ソース色してますが、味付けはオイスターソース、おしょうゆ、お酒です。
麺に合わせてなすは皮をむいて細切り。
なすがとろとろになって、オイスターソースを含んだ麺も美味しかった。
この季節は、のど越しの良さを求めて麺類活躍しますが、栄養バランスとりずらいので
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