年齢のせいかしら。
最近鶏のから揚げそのままだともたれるわ。
なんでも ポン酢をかけるようになったのよ。
ポン酢は 関西の食には欠かせないわね。
四国地方の柑橘がはいった上等なポン酢は 優秀な調味料として大活躍。
今日は
鶏ポン (と私は呼んでいる)
鶏ももに軽く塩コショウ。
片栗粉と小麦粉混ぜたのをまぶして1枚そのまま揚げる。
ポン酢 ネギみじん切り しょうが お砂糖 のたれをジャーっとかける。
アサヒポン酢。これいいわよ。
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年齢のせいかしら。
最近鶏のから揚げそのままだともたれるわ。
なんでも ポン酢をかけるようになったのよ。
ポン酢は 関西の食には欠かせないわね。
四国地方の柑橘がはいった上等なポン酢は 優秀な調味料として大活躍。
今日は
鶏ポン (と私は呼んでいる)
鶏ももに軽く塩コショウ。
片栗粉と小麦粉混ぜたのをまぶして1枚そのまま揚げる。
ポン酢 ネギみじん切り しょうが お砂糖 のたれをジャーっとかける。
アサヒポン酢。これいいわよ。