本日
なすの豚肉巻
あつあげ味噌のせ
ブロッコリーとたまごスクランブル
ほうれん草とえのきのおひたし
なすに豚バラぐるぐる巻いて焼きます。
味付けはおさけ、みりん、おしょうゆ、みそ、砂糖少し。
今日はすきなおかずばかり。
野菜もたっぷり。
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ
本日
なすの豚肉巻
あつあげ味噌のせ
ブロッコリーとたまごスクランブル
ほうれん草とえのきのおひたし
なすに豚バラぐるぐる巻いて焼きます。
味付けはおさけ、みりん、おしょうゆ、みそ、砂糖少し。
今日はすきなおかずばかり。
野菜もたっぷり。
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ