本日
えんどうまめごはん
焼肉
春キャベツとしめじのソテー
だしまき
うすいえんどうまめももう終わりだなあ・・
色が少し悪かったけど最後だと思い買ってみたけど黄色になってしまいました。
また来年までさようなら。
最近は栽培技術や冷凍技術も進んでいるので、旬じゃなくても美味しくいただけるように
なったけれど、季節を待ち焦がれる時間、それがまたわくわくを誘うのですよ。
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ
本日
えんどうまめごはん
焼肉
春キャベツとしめじのソテー
だしまき
うすいえんどうまめももう終わりだなあ・・
色が少し悪かったけど最後だと思い買ってみたけど黄色になってしまいました。
また来年までさようなら。
最近は栽培技術や冷凍技術も進んでいるので、旬じゃなくても美味しくいただけるように
なったけれど、季節を待ち焦がれる時間、それがまたわくわくを誘うのですよ。
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ