本日
鮭のムニエルキノコバタぽんソテーかけ
ぽてとさらだ
ゆでたまご
10月スタートゆえ秋らしいメニューで。
バターとポン酢っていうのも結構いける組み合わせです。
一時期バターが消え去ったときがあり、いまでも割と品薄状態。
オリーブオイルももちろん必需品なのですが、バターじゃないとっていうメニューもあります。
最近ココナッツオイルとかいうのも流行りですけど、どうなんでしょうか。
流行物にはあまり関心ないのですけど。
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鮭のムニエルキノコバタぽんソテーかけ
ぽてとさらだ
ゆでたまご
10月スタートゆえ秋らしいメニューで。
バターとポン酢っていうのも結構いける組み合わせです。
一時期バターが消え去ったときがあり、いまでも割と品薄状態。
オリーブオイルももちろん必需品なのですが、バターじゃないとっていうメニューもあります。
最近ココナッツオイルとかいうのも流行りですけど、どうなんでしょうか。
流行物にはあまり関心ないのですけど。
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