本日
豚ときのこの玉ねぎだれ丼ぶり
玉ねぎをすりおろして、しょうが、お醤油、お酒、みりん 砂糖少しのたれに絡めて豚肉を焼きました。
ソテーしたきのこ、さんどまめを敷いてその上に豚肉をのせて。
玉ねぎすりおろして十分加熱すると、甘みがまして美味しいです。
結局のところ・・豚肉の生姜焼き丼ぶりなのですけどね。
本日
豚ときのこの玉ねぎだれ丼ぶり
玉ねぎをすりおろして、しょうが、お醤油、お酒、みりん 砂糖少しのたれに絡めて豚肉を焼きました。
ソテーしたきのこ、さんどまめを敷いてその上に豚肉をのせて。
玉ねぎすりおろして十分加熱すると、甘みがまして美味しいです。
結局のところ・・豚肉の生姜焼き丼ぶりなのですけどね。