本日
豚の角煮 たまご だいこん
白菜おつけもの
ちりめん山椒
角煮は圧力鍋で。
ゆでたまごとだいこんも一緒に。
これは定番中の定番。だいこんは下ゆでしておきます。
下ゆでしておいてのこりはおでんに使います。
さて 圧力鍋とルクルゼが大活躍の季節です。
おせちの宣伝も始まり、年賀状も予約して、今年こそ早目の準備をしておこうと心に誓うのです。
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ
本日
豚の角煮 たまご だいこん
白菜おつけもの
ちりめん山椒
角煮は圧力鍋で。
ゆでたまごとだいこんも一緒に。
これは定番中の定番。だいこんは下ゆでしておきます。
下ゆでしておいてのこりはおでんに使います。
さて 圧力鍋とルクルゼが大活躍の季節です。
おせちの宣伝も始まり、年賀状も予約して、今年こそ早目の準備をしておこうと心に誓うのです。
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ