本日
茄子と豚肉の味噌炒め
さば味みりん干し
五目ひじき
だしまき
茄子は油との相性よいので、このメニューの場合茄子を少し多めの油で炒めるっていうレシピ多いですが、油を減らしたい。茄子を投入したらお酒を少しふりかけて蒸し焼きにして味噌だれとなじませました。
仕上げにごま油をすこーし入れて風味をつけて。
茄子の色が悪いけれど油は確実に減らせます。
年齢層高い弊社。メタボ対策
本日
茄子と豚肉の味噌炒め
さば味みりん干し
五目ひじき
だしまき
茄子は油との相性よいので、このメニューの場合茄子を少し多めの油で炒めるっていうレシピ多いですが、油を減らしたい。茄子を投入したらお酒を少しふりかけて蒸し焼きにして味噌だれとなじませました。
仕上げにごま油をすこーし入れて風味をつけて。
茄子の色が悪いけれど油は確実に減らせます。
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