本日
おそうめん
大葉のチヂミ
だしまき
茄子揚げ浸し
かぼちゃ
おそうめんの季節も終わっているのですが、ここにきて期限すれすれのおそうめんをたくさんいただきました。
嫌いじゃないので、どちらかといえば冬でも食べたいので、ありがたくいただきます。
おそうめんといえども ごはんと同じと考えておかずもおそうめん用に特別考えず。
大葉のちぢみはチヂミの粉にポン酢を少し入れて大葉をちぎってたっぷり投入。胡麻油で焼くだけ。
おいしいです。
お弁当 ブログランキングへ
本日
おそうめん
大葉のチヂミ
だしまき
茄子揚げ浸し
かぼちゃ
おそうめんの季節も終わっているのですが、ここにきて期限すれすれのおそうめんをたくさんいただきました。
嫌いじゃないので、どちらかといえば冬でも食べたいので、ありがたくいただきます。
おそうめんといえども ごはんと同じと考えておかずもおそうめん用に特別考えず。
大葉のちぢみはチヂミの粉にポン酢を少し入れて大葉をちぎってたっぷり投入。胡麻油で焼くだけ。
おいしいです。
お弁当 ブログランキングへ