本日
オムレツ
アスパラガスバターソテー
冷ごはんのストックと残り野菜の一掃。
オムレツとはいえ玉ねぎ、しめじ、にんじん、ピーマン。ごはんと同量くらいの野菜がたっぷり入ってます。
たまごでくるむ技は使わず、こうしてパタンンと折りたたんでのせる方法は土井先生から
教えていただきました。
月末ゆえ今日はこの辺で。
本日
オムレツ
アスパラガスバターソテー
冷ごはんのストックと残り野菜の一掃。
オムレツとはいえ玉ねぎ、しめじ、にんじん、ピーマン。ごはんと同量くらいの野菜がたっぷり入ってます。
たまごでくるむ技は使わず、こうしてパタンンと折りたたんでのせる方法は土井先生から
教えていただきました。
月末ゆえ今日はこの辺で。