本日
カニクリームコロッケ
エビフライ
目玉焼き
ほうれん草とコーンのバターソテー
キャベツの千切り
フライ2品は市販の冷凍。油で揚げるだけ。
男子の喜びそうなボリュームです。
こういうフライはタルタルソースが良いのかもしれませんが、個人的には中農ソースが
一番好きです。やはり昭和ですね。
キャベツの千切りを敷き詰めてます。
キャベツとソース。この組み合わせも大好き。
目玉焼きはソースじゃないです。塩コショウ。
本日
カニクリームコロッケ
エビフライ
目玉焼き
ほうれん草とコーンのバターソテー
キャベツの千切り
フライ2品は市販の冷凍。油で揚げるだけ。
男子の喜びそうなボリュームです。
こういうフライはタルタルソースが良いのかもしれませんが、個人的には中農ソースが
一番好きです。やはり昭和ですね。
キャベツの千切りを敷き詰めてます。
キャベツとソース。この組み合わせも大好き。
目玉焼きはソースじゃないです。塩コショウ。