本日
とりそぼろ丼ぶり
たまごのそぼろはお鍋に溶き卵を入れて軽く火を通したら火を止めて濡れふきんの上で
お箸2組使って3分くらいぐるぐるかき回すと細かいきれいなそぼろが出来上がります。
ひき肉はしょうがも多めに入れるのが好み。
年度末.てんてこまい。
昨日のブログも文章が途中で途切れていました。
先ほど続きを書きました。
私のサポート役を募集していますが応募がまったくありません・・
困った。
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ
本日
とりそぼろ丼ぶり
たまごのそぼろはお鍋に溶き卵を入れて軽く火を通したら火を止めて濡れふきんの上で
お箸2組使って3分くらいぐるぐるかき回すと細かいきれいなそぼろが出来上がります。
ひき肉はしょうがも多めに入れるのが好み。
年度末.てんてこまい。
昨日のブログも文章が途中で途切れていました。
先ほど続きを書きました。
私のサポート役を募集していますが応募がまったくありません・・
困った。
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ