本日は
そぼろごはん
じゃがいもにっころがし
タコいりかまぼこ
たくあん
そぼろはたくさん作って冷凍しておくと温めてごはんにのせるだけ。
しかも 日本人のまず80パーセントは 好き。(だと思う。たぶん。)
で このそぼろをごはんの白いキャンパスにのせるとき 今日はどんな模様にしようかなと考えるのも楽しいわ。
本日は
そぼろごはん
じゃがいもにっころがし
タコいりかまぼこ
たくあん
そぼろはたくさん作って冷凍しておくと温めてごはんにのせるだけ。
しかも 日本人のまず80パーセントは 好き。(だと思う。たぶん。)
で このそぼろをごはんの白いキャンパスにのせるとき 今日はどんな模様にしようかなと考えるのも楽しいわ。