お中元シーズン。うちの会社もお客様にお中元を贈る。
経費削減の昨今 儀礼的なことは省略という風潮も理解できるけど 個人的には、感謝の気持ちを季節の節目に送るって大切にしたいなとおもう。
それぞれの会社の個性に合わせて、もしくはオーナーの好みに合わせて考えるのもまた楽しい。
いただけるのもこれはまたうれしいこと。
贈る、贈られる数が毎年少しずつ増えていけばよいなと思う。
で できれば 岡山マスカットオブアレキサンドリアがほしいと思う私の
本日のメニュー
茄子のはさみ揚げ…お弁当に入れる場合は甘辛だれに絡めたほうがよりおいしいと思う
卵焼き
ふき煮
ニンジンマリネ
翡翠豆
うなぎのかば焼セットでもいいよ。