このお店に来るために頑張ってこちら方面の仕事を作ります
とうもろこしのなんちゃら?
ここのお店のコースは最初の二品位が
勝負料理。ものすごく美味しいのです!
ホワイトアスパラと鳴子百合のなんちゃら?
ズワイ蟹とじゅんさいおすまし
目では分かりにくいですが、甘鯛、太刀魚、ふき、姫竹、茗荷、もうどれも手抜き無し
おしゃれな牡蠣フライ
もう 生きててよかった
手打ち蕎麦 高級蕎麦屋のレベル
ほうじ茶アイス
お店のしつらえも素敵
でも大将が気取らない素朴な方だから
緊張しない
こちらが気を使って持ち上げてあげるオーナーは美味しくても無理。
仕事に真剣な大将のお料理頂くため又私も頑張ろうと思います。