本日
中華どんぶり
エビワンタンスープ
弥生3月のスタートです。
うちの決算は終わっていますが、世間は年度末を迎えるので仕事は多忙でありがたいことです。
中華どんぶりの上の具と八宝菜とあんかけ焼きそばの上の具は私のレシピではすべて同一です。
これは間違っているのでしょうか。
果たしてこの3点の違いがあるなら聞いてみたいなと思うのです。
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ
本日
中華どんぶり
エビワンタンスープ
弥生3月のスタートです。
うちの決算は終わっていますが、世間は年度末を迎えるので仕事は多忙でありがたいことです。
中華どんぶりの上の具と八宝菜とあんかけ焼きそばの上の具は私のレシピではすべて同一です。
これは間違っているのでしょうか。
果たしてこの3点の違いがあるなら聞いてみたいなと思うのです。
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ