本日
天ぷらおろし讃岐うどん
桜エビかき揚げ 玉ねぎかき揚げ アスパラガス かぼちゃ 大葉
だいこんおろし
多忙の私の助っ人として1人採用をしました。
人に教えるということは非常にエネルギーがいることです。
正直現時点では今まで以上に仕事が増えました。
でも 新人さんも一生懸命です。私も一生懸命できる限りのノウハウを教えていこうと思います。ゆえに 疲れが溜まっているわけですが、ビジネスで疲れるとお料理に力が入ります。
違う頭を使うので なんかごちそう作りたくなるのです。不思議。
だいこんおろし美味しいです。 どんぶりいっぱい食べたいくらいの季節となりました。
だいこん又買ってこようと思います。
新人さんと一緒に頑張ります。