本日
さばの塩焼き
だしまき
切り干し大根煮
サツマイモレモン煮
ちくわカレー味天ぷら
お腹がふっくらしたさば、ころころしたさつまいも、つやつやしたさんま、フルーツ!
実りの秋全開の食材がスーパーに並びだして、おもわずどっさり買い込みたくなります。
新米が届いているのですが、まだ古米が少し残ってます。
一生懸命消費して早く新米いただきたいです。
本日
さばの塩焼き
だしまき
切り干し大根煮
サツマイモレモン煮
ちくわカレー味天ぷら
お腹がふっくらしたさば、ころころしたさつまいも、つやつやしたさんま、フルーツ!
実りの秋全開の食材がスーパーに並びだして、おもわずどっさり買い込みたくなります。
新米が届いているのですが、まだ古米が少し残ってます。
一生懸命消費して早く新米いただきたいです。