本日
鶏のから揚げ
マカロニサラダ
ほうれん草とえのきおひたし
ゆでたまご
野沢菜
鶏からは久しぶり。
味付けは顆粒の昆布出汁、お酒、おしょうゆ少し。
お弁当に入れる場合は少し味付け濃いめにします。
最近事務所に神棚をこしらえましたら、いいことが続きます。
何事もおかげさまの感謝です。
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ
本日
鶏のから揚げ
マカロニサラダ
ほうれん草とえのきおひたし
ゆでたまご
野沢菜
鶏からは久しぶり。
味付けは顆粒の昆布出汁、お酒、おしょうゆ少し。
お弁当に入れる場合は少し味付け濃いめにします。
最近事務所に神棚をこしらえましたら、いいことが続きます。
何事もおかげさまの感謝です。
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ