本日
岩津ねぎやきそば
エビ小龍包スープ
ネギだけのやきそば。味付けは中華出汁、塩コショウ、オイスターソース少し。
ネギの甘みを引きだそうと思いましたが、ちょっとこしょうが強すぎました。
小龍包は市販の冷凍。
スープの中に凍ったまま放り込むだけ。
お雛様、女子のお祭りなのに何ともお手軽なメニューになりましてすみません・・・
色合いもなんとなく寒々しい・・
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岩津ねぎやきそば
エビ小龍包スープ
ネギだけのやきそば。味付けは中華出汁、塩コショウ、オイスターソース少し。
ネギの甘みを引きだそうと思いましたが、ちょっとこしょうが強すぎました。
小龍包は市販の冷凍。
スープの中に凍ったまま放り込むだけ。
お雛様、女子のお祭りなのに何ともお手軽なメニューになりましてすみません・・・
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