本日
カレーチャーハン 目玉焼き
たまねぎ にんじん ぴーまん とうもろこし ウィンナー
カレー粉 コンソメ しおこしょう ウスターソース ケチャップ
ご飯の冷凍ストックで。
パラパラにうまく炒められませんが、なんとなくしっとりした感じが実家で母親が作ってた焼き飯って感じで個人的には好きです。
カレーが焦げたところもすごくおいしい。
野菜不足してますけど 人参一本 玉ねぎ一個入ってます。
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ
本日
カレーチャーハン 目玉焼き
たまねぎ にんじん ぴーまん とうもろこし ウィンナー
カレー粉 コンソメ しおこしょう ウスターソース ケチャップ
ご飯の冷凍ストックで。
パラパラにうまく炒められませんが、なんとなくしっとりした感じが実家で母親が作ってた焼き飯って感じで個人的には好きです。
カレーが焦げたところもすごくおいしい。
野菜不足してますけど 人参一本 玉ねぎ一個入ってます。
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ