土曜の昼下がり。でも仕事。結構忙しい・・
きたあかりのミルクグラタン
きのこ和風パスタ
みかん
大切に食べてきたきたあかり。もうこれで終了。
2mmくらいに 薄切りに。ミルフイーユみたいに並べてレンジで熱をいれる。
牛乳をひたひたに入れてしおこしょうパルメザン、マヨすこし。
でオーブントースターで焦げ目つくまでこんがり焼く。
おいしいわね。
間違いなく。
パスタは
バター にんにく 昆布茶 おしょうゆ少し。たまねぎ ベーコン、きのこてきとうに。
これも ど定番味付け。
間違いない。
想像がつかない 新しい味の発見もしたいのですが・・
今日のメニューは皆様にも 食べる前から 口の中にその味が実感できる おなじみの味でございます。はい。ではよい週末を。
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ