冷凍ストックご飯が ストック許容量を超え、半端な野菜が気になりだすと チャーハン登場。
野菜のみじん切りって 基本 フープロサマにお願いなのですが たまに 自分でやると
これ けっこう 楽しいわ。
めんどくさいけど こっちのほうがおもしろいってこと最近よくあるわね。
アイロンがけは 相変わらず めんどくさいけど。
チャーハン
ねぎ ぴーまん あかぴーまん しめじ ハム アスパラガス
味付けは 中華だし 塩 こしょう
大根と大葉のツナサラダ
大根 大葉 ツナ缶 マヨ
冷凍ストックご飯が ストック許容量を超え、半端な野菜が気になりだすと チャーハン登場。
野菜のみじん切りって 基本 フープロサマにお願いなのですが たまに 自分でやると
これ けっこう 楽しいわ。
めんどくさいけど こっちのほうがおもしろいってこと最近よくあるわね。
アイロンがけは 相変わらず めんどくさいけど。
チャーハン
ねぎ ぴーまん あかぴーまん しめじ ハム アスパラガス
味付けは 中華だし 塩 こしょう
大根と大葉のツナサラダ
大根 大葉 ツナ缶 マヨ