本日
エビフライ
さつまあげとうもろこし、野菜
おつまみえりんぎ
きゃべつ千切り
千枚漬け
皆様あけましておめでとうございます。
今日から初お弁当、初仕事でございます。
またいつものように変わらない日常が戻ってきました。
たぶんまた平凡なお弁当が続きますが、季節感、旬のもの、その時食べたいもの。
五感を大切にしたいとは思うのです。
本年もどうかよろしくお願いします。
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ。
本日
エビフライ
さつまあげとうもろこし、野菜
おつまみえりんぎ
きゃべつ千切り
千枚漬け
皆様あけましておめでとうございます。
今日から初お弁当、初仕事でございます。
またいつものように変わらない日常が戻ってきました。
たぶんまた平凡なお弁当が続きますが、季節感、旬のもの、その時食べたいもの。
五感を大切にしたいとは思うのです。
本年もどうかよろしくお願いします。
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ。