本日
きのこのペペロンチーノパスタ
ミネストローネ
今日のメニューは二つとも電子レンジでほかほかに温め必須のメニューです。
ミネストローネはイタリアのお味噌汁のようなものでしょうか。
残り物野菜どんどん刻んで入れます。
ベーコンブロック少し入ってますが、野菜の出汁をしっかり味わいます。
パスタは塩の代わりに昆布だし入れて、少し和風。
パスタの上に乗せたのはネギの芽。
さて 今年最後の1か月。仕事の総まとめに入ります。
本日
きのこのペペロンチーノパスタ
ミネストローネ
今日のメニューは二つとも電子レンジでほかほかに温め必須のメニューです。
ミネストローネはイタリアのお味噌汁のようなものでしょうか。
残り物野菜どんどん刻んで入れます。
ベーコンブロック少し入ってますが、野菜の出汁をしっかり味わいます。
パスタは塩の代わりに昆布だし入れて、少し和風。
パスタの上に乗せたのはネギの芽。
さて 今年最後の1か月。仕事の総まとめに入ります。