本日
きのこたきこみごはん
レンコン胡麻和え
小松菜おひたし
茄子南蛮漬け
ゆでたまご
秋の味覚といわれるきのこですけど、工場で作ってるものが多いので、年中通して安定した価格です。
ここのところの大雨で葉物系は高騰ですけど、しめじ、えのきはもやし同様価格変動なし。
庶民の味方。うれしい食材です。
まつたけだけは特別ですけど。
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きのこたきこみごはん
レンコン胡麻和え
小松菜おひたし
茄子南蛮漬け
ゆでたまご
秋の味覚といわれるきのこですけど、工場で作ってるものが多いので、年中通して安定した価格です。
ここのところの大雨で葉物系は高騰ですけど、しめじ、えのきはもやし同様価格変動なし。
庶民の味方。うれしい食材です。
まつたけだけは特別ですけど。
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